Youtubers Life 2 ユーチューバーになろう Switch SP4 攻略 種類

Youtubers Life 2 ユーチューバーになろう



セカイでいちばんのYoutuberになろう!

Youtuber生活を体験できるライフシミュレーションゲームです。
自分のチャンネルを作って動画をアップしてファンをどんどん増やそう。
お金持ちになったら、イベントでセレブに会ったり、人気ブランドとコラボしよう。
チャンネルを大きく育てて人気Youtuberになろう。

▼Youtuberの生活を体験
最初から人気者になることはできません。
まず、自分のYoutubeチャンネルの方向性をしっかり決めて、ゲーム実況や生放送、商品レビューなど配信したいコンテンツを決めます。
リアクションカードを集めたり、最新PCやマイクを購入するなど、動画配信環境をグレードアップして、最高の動画コンテンツを作ります。
コンテンツをNewTubeに公開して、良いね!と登録者を獲得し、チャンネルを育てましょう。

▼NewTube Cityを探検
Youtuber人生がスタートするミライの街、NewTube City。街中くまなく探検し、友達を増やしましょう。
友達は時には助けてくれたり、良いライバルになったりします。
また、街には映えポイントが数多くあります。
Vlogをアップしたり、Instalifeにトレンドにあった写真を投稿してファンを獲得しましょう。

▼キャラクターから部屋まで幅広いカスタマイズ
自分の分身となるキャラクターは、体型から、目、ヘアスタイル、服装など幅広くキャラメイキングが可能です。
もちろん、Youtuber必須のヘッドフォンもカラーリングからカスタマイズできます。



Nintendo Switchソフト

PS4 ソフト

▼おすすめゲーム案内~
モバイルモニター 種類 買い方


ゲーム特集リンク集

ニンテンドースイッチ、PS4 PS5など人気のゲームが大集合!

~最新ゲーム情報~

人気新着ゲーム


~ランキング~


今月号おすすめランキング

人気ゲーム ニンテンドー プレイステーション 関連サイト カテゴリー 記事 リンク集です。Nintendo Switchは、さまざまなプレイシーンにあわせてカタチを変えるゲーム機。いつでも、どこでも、気の向くままに。自由なプレイスタイルでゲームを楽しむことができます。

スマホ遊べる登録無料のオンラインゲーム!ゲームを通じて趣味の合う仲間たちと遊べるコミュニティサービスです。仲間と情報共有しながらゲームを楽しめます。

Switch ダウンロード版は、パッケージ版と同じゲーム内容のソフトを今すぐダウンロードしてお楽しみいただけます。

人気ゲーム 特集

ゲーム特集 人気ゲーム機 ソフトを紹介 オススメ イベント ショッピング ランキングリンク集です。

~本日のイベント~

イベント情報 案内

ミュージック 商品検索案内

総合商品検索案内ショッピング

最新総合商品検索ショッピング

タイトルとURLをコピーしました