鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚 Switch版 攻略 種類 対戦アクションゲーム

鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚



アニメ 鬼滅の刃を原作とする家庭用ゲーム鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚がNintendo Switchにて発売決定です。殺された家族の仇を討つため、鬼に変えられてしまった妹 禰豆子を人に戻すため、鬼殺隊士 竈門炭治郎となり人々に襲い掛かる鬼を討て

▼鬼滅の刃がNintendo Switchに登場
家庭用ゲーム 鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚は、アニメ 鬼滅の刃を基にした対戦アクションゲームです。炭治郎を操作し竈門炭治郎 立志編から劇場版、無限列車編までを追体験できるソロプレイモード ヒノカミ血風譚、全24体の中から好きなキャラクターを選んで対戦ができるバーサスモード対戦の2つのモードを中心に、鬼滅の刃の世界観をNintendo Switchでも楽しもう~

▼バーサスモード対戦には鬼も参戦
Nintendo Switch版では、キャラクター開放等に使用可能なキメツポイントや先行プラットフォーム版ではデラックスエディションの特典として入手が可能だった蝶屋敷患者衣、Nintendo Switch版で初登場となるキメツ学園 夏服といったバーサスモードで使用可能な衣装を最初から入手することが可能です。

▼家でも外でも、場所を選ばずにプレイ可能
Nintendo Switch版では、TVモード、テーブルモード、携帯モードの3種類からプレイ可能です。家でも外でも、ひとりでもみんなでも楽しめます。それぞれのライフスタイルに合わせた形で鬼滅の刃の世界をゲームでも存分に楽しもう~



Nintendo Switchソフト 購入


ゲーム特集リンク集

ニンテンドースイッチ、PS4 PS5など人気のゲームが大集合!

~最新ゲーム情報~

人気新着ゲーム


~ランキング~


今月号おすすめランキング

スマホ遊べる登録無料のオンラインゲーム!ゲームを通じて趣味の合う仲間たちと遊べるコミュニティサービスです。仲間と情報共有しながらゲームを楽しめます。

Switch ダウンロード版は、パッケージ版と同じゲーム内容のソフトを今すぐダウンロードしてお楽しみいただけます。

人気ゲーム ニンテンドー プレイステーション 関連サイト カテゴリー 記事 リンク集です。Nintendo Switchは、さまざまなプレイシーンにあわせてカタチを変えるゲーム機。いつでも、どこでも、気の向くままに。自由なプレイスタイルでゲームを楽しむことができます。

人気ゲーム 特集

ゲーム特集 人気ゲーム機 ソフトを紹介 オススメ イベント ショッピング ランキングリンク集です。

~本日のイベント~

イベント情報 案内

ミュージック 商品検索案内

総合商品検索案内ショッピング

最新総合商品検索ショッピング

タイトルとURLをコピーしました