地球防衛軍3 for Nintendo Switch 攻略 種類

地球防衛軍3 for Nintendo Switch



地球防衛軍シリーズのターニングポイントとなった意欲作 地球防衛軍3が、Nintendo Switchに登場!

地球防衛軍3 は、2006年にXbox360のローンチタイトルとして初登場し、2012年にはオンラインマルチプレイに対応したPSVita版もリリース。地球防衛軍シリーズとしては、世界観も一新し、平和な地球に初めて訪れる未知の侵略者と人類の戦いを改めて描き直し、映像の向上はもちろん、多数の敵に対して多数の隊員が戦う図式や、NPC隊員たちとのチーム合流など、その後のシリーズの基礎となる要素が初めて導入されました。まさにEDFシリーズのターニングポイントとなった意欲作を、Nintendo Switchでも是非お楽しみください。

▼60のミッション 5つの難易度と新兵科の登場!
Xbox360版に収録した53ミッションとVita版で追加された7ミッションを合わせた60ミッションを収録。Vita版で登場した。
ペイルウイングも登場。一定条件を満たすと参戦する。全60ミッションすべてに5段階の難易度が存在し、通信協力プレイで遊ぶことが可能です。

▼圧倒的巨大感!無数の敵!
巨大な蟻、巨大な蜘蛛が画面を埋め尽くし、新たな敵が迫り来る。この絶望感がたまらない。
そして、巨大な敵を倒す爽快感に酔いしれろ!協力プレイでの達成感はまた格別です。

▼武器の数だけ戦術がある
敵を倒し、強い武器を手に入れよう。より難しい難度のミッションほど強力な武器が手に入れられる。
全部で400種類以上にも及ぶ武器を収録。すべての武器がソロプレイでも通信協力プレイでも使用可能です。

▼戦闘兵器、乗り放題
おなじみ戦車、ヘリ、バイク…そして初の歩行型新兵器バトルマシンベガルタが登場。
搭乗兵器はいつでも乗り降り可能。自由度の高い戦い方は、プレイヤーの歓喜を誘う。



Nintendo Switchソフト


ゲーム特集リンク集

ニンテンドースイッチ、PS4 PS5など人気のゲームが大集合!

~最新ゲーム情報~

人気新着ゲーム


~ランキング~


今月号おすすめランキング

ポケットWiFi イベント特集 おすすめ ランキング リンク集です。

電子書籍とは、単行本や漫画、文庫本などを電子データ化し、それを電子機器のディスプレイ上で読めるようにした書籍のことで、電子書籍の他に電子ブック、デジタルブック、Eブックとも呼ばれます。

人気ゲーム 特集

PCゲームが遊び放題30日間どれだけ遊んでも980円で遊び放題、充実のラインナップ人気のPCゲームから名作まで、400タイトル以上のラインナップ

~本日のイベント~

イベント情報 案内

ミュージック 商品検索案内

総合商品検索案内ショッピング

最新総合商品検索ショッピング

タイトルとURLをコピーしました