ライザのアトリエ3 終わりの錬金術士と秘密の鍵 Switch版 ゲーム ソフト

ライザのアトリエ3 終わりの錬金術士と秘密の鍵



全世界累計出荷本数130万本を超える秘密シリーズの最新作が登場です。成長したライザと仲間たちとともに最後の夏の冒険へ。錬金術の根源 世界の謎 ライザと仲間達それぞれの目標の終着点をテーマに、ライザたちの冒険の終わりに相応しいフィナーレを描きます。

アトリエ シリーズ最大級の広大なフィールド 冒険の舞台は4つの地方。地方ごとに様々な特色があり、エモーショナルで美しい景観を楽しみながら、ライザたちと一緒に広大なフィールドを駆け回ることができます。

また、今作では複数のマップがシームレスに繋がったフィールドになっており、各マップ間をロードを挟まずに移動することが可能に。

未知の力を持つ 鍵 が攻略の切り札に コアシステムとして、様々なシーンで生成できる 鍵 が登場。鍵には様々な種類があり、入手した鍵は探索 調合 戦闘の様々な場面で使用することができます。

パーティメンバーは11人 前作までに登場したキャラクターたちとの再会や、物語のカギを担う新たな人物も登場。個性豊かな仲間たちと、冒険を楽しもう~

Nintendo Switchソフト 購入


ゲーム特集リンク集



ニンテンドースイッチ、PS4 PS5など人気のゲームが大集合

~最新ゲーム情報~

人気新着ゲーム


~ランキング~


今月号おすすめランキング

ポケットWiFi イベント特集 おすすめ ランキング リンク集です。

電子書籍とは、単行本や漫画、文庫本などを電子データ化し、それを電子機器のディスプレイ上で読めるようにした書籍のことで、電子書籍の他に電子ブック、デジタルブック、Eブックとも呼ばれます。

人気ゲーム 特集

PCゲームが遊び放題30日間どれだけ遊んでも980円で遊び放題、充実のラインナップ人気のPCゲームから名作まで、400タイトル以上のラインナップ

~本日のイベント~

イベント情報 案内

ミュージック 商品検索案内

総合商品検索案内ショッピング

最新総合商品検索ショッピング

タイトルとURLをコピーしました